今天是:2018-1-17 15:11:34  星期三
 
 
信息详情
经开区(杨舍镇)南新村商会成立
发布时间:2016-4-29  浏览次数:662
    3月12日上午,张家港经济技术开发区(杨舍镇)南新村商会成立大会在南新村委隆重召开。会议由市工商联党组成员、秘书长许海萍主持。
 
   
    会议审议通过了《经开区(杨舍镇)南新村筹备组工作报告》、《商会章程》、《会费收缴管理办法》、《会员大会选举办法》,并通过投票方式民主选举产生了经开区(杨舍镇)南新村商会第一届理事会。推选东国平为首届南新村商会会长,毛洪勤、孙跃忠、李建芬、陈春荣、顾人杰为副会长,吴越华为秘书长, 周振华、聂东平为监事。
    市委统战部副部长、市工商联党组书记卢惠兴参加会议并讲话,他对南新村商会的成立表示祝贺,希望新成立的商会一要准确定位,当好会员企业的“联络员”;二要主动作为,当好政企之间的“服务员”;三要坚定信念,当好企业发展的“引导员”。同时希望各企业家要认真学习习总书记3月4日下午参加全国政协十二届四次会议民建、工商联界联组会时的重要讲话,提振信心,诚信守法,发展企业。
    据悉,南新村辖区共有工业企业60多家,2015年全村工业开票收入达4.12亿,首届南新村商会会员共42家,主要以机械、服装、纺织业企业为主。村级商会的成立将更好助推村级经济健康有序发展,构绘村企共建和谐画卷。
                                                                       (会员服务科)
 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网