今天是:2018-6-20 13:17:05  星期三
 
 
信息详情
冶金工业园(锦丰镇):召开第一次会长会议
发布时间:2016-5-3  浏览次数:562

    3月3日下午,张家港冶金工业园(锦丰镇)商会第一次会长会议在沙钢宾馆召开。商会分管领导徐锋,常务副会长陈晓东、李建祥、金荣,副会长吴建光、陈鹤忠、巩家富、陈贤光、马小清等9人出席。
    会上,商会秘书处汇报了2015年度冶金园商会会费收支、获得荣誉及商会活动情况,就2016年商会活动计划、会费收缴情况、商会大楼布置等几方面内容提请会长办公会议审议。
    经办公会议讨论,商会决定对至今未交纳会费的会员作最后通知,对仍不交纳会费的会员作为自动退会处理;确定商会年度组织两次大型外出参观考察活动,上半年为泰国疗养,下半年为井冈山红色教育;确定于上半年开展商会办公场所的装修布置工作;确定商会将组建企业红色区域联盟,加强沟通交流,增进会员之间的感情。
                                                             (冶金园(锦丰镇)商会)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网