今天是:2018-1-17 15:13:53  星期三
 
 
信息详情
安徽商会开展会员企业走访送活动
发布时间:2016-5-3  浏览次数:801

    为更好的服务会员,深入掌握会员需求,帮助会员企业积极应对经济新常态,张家港市安徽商会4月份组织开展会员企业走访送系列活动。3月23日,商会会长胡宪国、轮执会长赵远、副会长丁传林、秘书长王光炯等一行走访了张家港鑫硕机械有限公司,公司董事长杨俊向走访团汇报了企业经营项目、经营规模、发展方向等基本情况。
    走访团在参观企业生产车间、详细了解企业当前发展情况的基础上,认真收集了会员企业对商会发展的意见建议,并对企业下步发展提出了宝贵的意见和建议,希望张家港鑫硕机械有限公司针对当前张家港市经济形势和企业的自身实际,不断改进经营模式,加强与相关企业的经营合作,以更好推动企业持续健康发展。
                                                                     (安徽商会秘书处)

 

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网