今天是:2018-1-17 15:13:44  星期三
 
 
信息详情
张家港市乐余镇永利商会成立
发布时间:2016-5-23  浏览次数:763

    5月21日上午,张家港市乐余镇永利商会成立大会在永利社区召开。会议由市工商联党组成员、秘书长许海萍主持,市委统战部副部长、市工商联党组书记曹鹰飞,乐余镇兆丰办事处党工委书记、乐余镇商会秘书长季忠出席并讲话,永利商会首批32名会员全员参加本次会议。

    会议审议通过了张家港市乐余镇永利商会《筹备组工作报告》、《商会章程》、《会费收缴管理办法》和《会员大会选举办法》,选举产生了商会第一届理事会:由陆志聪担任会长,王华、王绪中、包玉泉、沈建雄、季永兴为副会长,耿红为秘书长。
    首任会长陆志聪表示,永利商会将秉持服务、协调、维权、互助的办会宗旨,牢固树立民主意识和服务意识,全心全意为永利村域的企业服务,维护企业合法权益,督促企业守法经营,激发企业创新意识,把商会真正办成温馨和谐的会员之家。季忠书记发言,希望永利商会积极发挥桥梁纽带作用,加强与政府部门、商会会员及兄弟商会之间的联系,引领会员自主自立、发展经济、遵纪守法,并希望永利村委在今后工作中大力支持和协助商会工作,合力推动永利村经济发展。曹鹰飞书记寄语永利商会在今后的工作中,全力发挥商会职能作用,当好企业的“联络员”、“服务员”和“引导员”,有效促进永利企业健康持续发展。
    据悉,永利村辖区现有工业企业95家,其中机械、纺织行业居多,2015年村工业开票收入2.5亿,可用财力1200万元。
                                                                     (会员服务科)
 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网