今天是:2018-1-17 15:12:22  星期三
 
 
信息详情
乐余镇永利商会举行银企座谈会
发布时间:2017-3-14  浏览次数:408

    为破解中小微企业融资难题,加强银企之间的交流与合作,3月11日,浙江泰隆商业银行与张家港市乐余镇永利商会银企座谈会在永利社区召开。乐余镇党委委员、兆丰办事处党工委书记、乐余镇商会分管领导季忠、浙江泰隆商业银行行长吴军、永利商会会员以及泰隆商业银行业务经理等30余人参加了座谈会。

    座谈会上,浙江泰隆商业银行行长吴军就他们银行推出的金融产品做了介绍,并介绍了金融支持中小微企业发展有关优惠和激励政策。银企双方进行了深入的交流和洽谈,共同分析当前经济形势变化,交流企业目前经营状况,为企业面临的资金短缺等困难出谋献策。参会的企业纷纷表示,希望今后商会经常组织会员企业参加此类活动,密切银企关系,增强机遇意识,坚定发展信心,实现互利共赢。

    乐余镇党委委员、兆丰办事处党工委书记、乐余镇商会分管领导季忠指出,“融资难”是制约非公有制经济发展的问题之一,此次银企座谈会的召开,就是为银企双方搭建平台,加强沟通,加深了解。同时建议银行业务部门要想企业所想、急企业所急,认真研究,拿出办法,为企业量身打造合适的金融产品,更好服务民营企业发展。

                                                    (商会秘书处)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网