今天是:2018-2-24 6:40:48  星期六
 
 
信息详情
市塑饮机协会举办外贸转型路径探索培训
发布时间:2017-6-8  浏览次数:288

    6月6日,张家港市塑料饮料机械协会协会与张家港市工业经济联合会、张家港市机械装备行业协会、张家港市纺织行业协会联合举办外贸转型路径探索培训。参会企业达到58家70余人,其中塑饮机协会15家会员企业21人参加了本次培训。

    会上,米奥兰特国际会展资深讲师张慧艳女士分析了一带一路战略背景下外贸企业的机遇与挑战,介绍了米奥兰特O2O拓展市场新模式,面对全球一带一路及新兴市场覆盖50亿人口、84个国家、外贸总额达到89517亿美金巨大市场空间,如何铺面全球营销网络,有效利用线上结合线下的参展模式,打破时间、空间、语言等限制,精准找到产品匹配买家,提升参展效果,给出意见建议。米奥兰特国际会展营销总监钱玲女士为为张家港企业剖析北非(埃及)、中近东(约旦)、南非区域市场,纺织品及机械装备制造业的市场需求,并着重讲解了塑料加工设备、食品加工设备等开拓市场的相关建议。

                                               (商会秘书处)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网