今天是:2018-1-17 15:18:55  星期三
 
 
信息详情
市建筑装饰商会迎接苏州市“放心消费创建工作”专项检查
发布时间:2017-8-17  浏览次数:245

    8月16日,苏州市创建全国消费放心城市指挥部办公室陶令敏处长、马一元主任一行在张家港市市场监督管理局消费者权益保护科邱正安科长陪同下,来张家港市建筑装饰商会考察指导“放心消费创建工作”。

    座谈交流中,朱桂明会长介绍了商会的概况与消费放心城市创建工作中所取得的成绩和面临的困难,商会秘书处汇报了商会在创建工作中提供服务、规范行为、认真受理消费者投诉,以及调解处理社会矛盾维护社会稳定等方面的做法与体会。苏州陶处长一行对商会的经验做法表示肯定,同时也提出了新的要求,希望商会在原有工作基础上,创出更具特色的工作品牌,更好为社会、为企业、为消费者服务。

(商会秘书处)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网