今天是:2018-1-17 15:19:08  星期三
 
 
信息详情
常阴沙现代农业示范园区商会召开第二届会员大会
发布时间:2017-8-21  浏览次数:274

    8月18日下午,常阴沙现代农业示范园区商会第二届会员大会在园区机关大楼底楼会议室召开。园区商会34家会员单位参加会议,园区党工委书记陈雪明,市委统战部副部长、市工商联党组书记解志荣出席并讲话。

    会上,第一届商会会长高关清代表第一届商会理事会做了工作报告。会议审议通过了《常阴沙现代农业示范园区商会第二届会员大会选举办法》、《商会章程》、《会费收缴管理规定》,选举产生了第二届商会领导班子,张家港市恩达泵业有限公司董事长徐军当选为新一届商会会长。

    自2013年7月成立以来,常阴沙商会不断规范商会建设,提升商会企业凝聚合力,现有会员涵盖纺织、机械、光电、医疗器械、金融等多个行业,是园区工业经济的集中代表。园区党工委书记陈雪明代表园区党工委、管委会对商会过去四年多取得的成绩给予充分肯定,并对下一步工作提出要求:一要顺应大势、抢抓机遇,进一步坚定加快发展的信心和决心;二要胸怀大局、与时俱进,进一步彰显园区企业家的独特气质;三要履职尽责、优化服务,进一步构建“亲”“清”新型政商关系。市委统战部副部长、市工商联党组书记解志荣希望商会立足本职,当好助手,既要充分发挥政府管理非公经济的桥梁纽带作用,又要不断提升服务非公经济发展的能力,积极引领非公经济人士特别是年轻一代企业家的健康成长。

                                           (会员服务科)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网