今天是:2018-1-17 15:17:41  星期三
 
 
信息详情
市电子商务商会女神帮“爱心妈妈”牵手结对贫困儿童
发布时间:2017-9-1  浏览次数:257

8月29日下午,张家港市电子商务商会女神帮“爱心妈妈”牵手贫困儿童活动在南丰镇科文中心168会议室举行。在南丰镇妇联的帮助下,商会女神帮和一名八岁男孩陶泽轩顺利结对。

女神帮帮主秦芳携商会部分女企业家代表出席活动并签订了爱心结对协议,向结对帮扶对象发放助学金以及书包、文具、牛奶等学习及生活用品,并与孩子面对面交谈加深了解,鼓励孩子发奋学习,以健康积极的心态面对生活、面对未来。在担任“社会妈妈”期间,女神帮除了向陶泽轩小朋友提供一定的经济资助外,还将不定期与其联系,了解、关心他的思想、学习和生活情况,并开展多种形式的帮扶活动,在结对双方之间架起一座随时沟通的桥梁,有效地帮助陶泽轩小朋友健康、快乐地成长。由女神帮组成的“爱心妈妈”们也将努力成为陶泽轩小朋友生活上的知情人、学习上的引路人、品德上的教育人、成长上的保护人。

                                                                                              (商会秘书处)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网