今天是:2018-1-17 15:16:37  星期三
 
 
信息详情
国优专家组来我市考评“2017年度中国建筑工程装饰奖”申报项目
发布时间:2017-9-14  浏览次数:238

    9月11至12日,中国建筑工程装饰奖专家考评组在中装协和省装协领导的陪同下来张家港市,对申报的国优工程进行了实地考核。

    考评组分别检查了江苏豪斯(深圳远鹏)承建的我市凤凰镇文体中心、市人民法院、张家港日报社项目和江苏创佳公司承建的乐余镇文化中心、澳洋优居壹佰养老公寓等五个项目的工程质量和所有工程资料。专家们按照考核标准,实地严查细看,对最容易出现通病部位的卫生间、消防栓、楼梯护栏等细节加强查看,对申报工程的图纸及相关资料进行了详细核验,同时还征求了建设方对施工质量和工程服务的意见,最后面对面的向施工单位详谈了被检工程的总体印象、存在的问题和一些整改建议。继去年江苏创佳公司取得国优工程创建的首次突破后,今年我市参评企业的迎检资料准备和工程施工质量工作更有提升,得到了专家们的一致好评。

    张家港市建筑装饰商会朱桂明会长及办公室相关人员全程陪同并提供协助。

                                                (商会秘书处)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网