今天是:2018-1-17 15:16:52  星期三
 
 
信息详情
市浙江商会召开会长扩大会议暨会员单位走访活动
发布时间:2017-10-11  浏览次数:214

    9月22日下午,张家港市浙江商会会长扩大会议在张家港嘉泰超纤科技有限公司三楼会议室召开,会议由常务副会长何再秋主持,市工商联副主席陈志勇,凤凰镇党委委员、人武部部长朱春秋,凤凰镇党委委员邓敏出席会议。

    会上,会长金双龙总结回顾上半年主要工作,部署下半年工作任务。今年上半年,张家港市浙江商会紧紧瞄准“四好商会”创建目标,争先创优、扎实工作,积极为促进张家港和浙江两地经济发展献计出力,商会工作有了新的推进。一是加强交流协作,认真组织走访活动;二是着力提升素质,积极参加工商联等有关部门组织的培训活动;三是不断扩大影响,热情开展交流活动。下半年主要工作任务如下:一是开展与兄弟商会和异地商会互访交流活动;二是继续组织好走访会员单位的活动;三是规范商会管理,抓好各项规章制度的落实,修订完善商会章程;四是做好会员发展工作。

    市工商联副主席陈志勇指出,从各商会的实践经验来看,只有班子强,才能产生凝聚力和战斗力,才能带好队伍,办好商会。希望浙江商会抓好领导班子建设,加强自我约束和互相监督,规范制度管理,规范秘书处建设,进一步凝聚会员队伍,加强商会建设。 

    与会人员还现场参观了张家港嘉泰超纤科技有限公司,华炯集团的老师为企业家们上了一期企业专题培训讲座。

                                           (商会秘书处)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网