今天是:2018-1-17 15:20:16  星期三
 
 
信息详情
“大唐”亮相第十九届江苏国际服装节
发布时间:2017-10-16  浏览次数:171

    9月8~10日,由江苏省人民政府主办,中国纺织工业联合会、中国国际贸易促进委员会纺织行业分会协办,工信部支持,江苏省经济和信息化委员会、江苏省纺织工业协会共同承办的第十九届江苏国际服装节在南京国际博览中心举办。

    开幕式后,江苏省委副书记、省长吴政隆视察展会,首先来到了大唐展厅,大唐公司董事长唐利刚向吴省长汇报了大唐深化“三品”战略(增品种、提品质、创品牌)的方向和措施,在产品结构、产业链延伸、渠道创新、人才引进、营销模式等方面积极探索,大胆转型。将家纺、服装、丝绸三个产品领域比作三驾马车,公司上下深入研究三个点(空白点、增长点、发力点),紧抓五个引领(科技引领、品牌引领、人才引领、文化引领、旅游引领),推进转型升级的新步伐。吴要求勉励大唐将文化创意和理念不断融合到产品开发、产业链延伸和企业发展过程中,文化引领,差异化发展,打造大唐发展新格局,为江苏服装产业转型升级,争当排头兵!

稿件来源:江苏大唐纺织科技有限公司

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网