今天是:2018-1-17 15:19:27  星期三
 
 
信息详情
永联村(永钢集团)召开学习贯彻十九大精神会议
发布时间:2017-10-30  浏览次数:140

1028日上午,永联村召开学习贯彻十九大精神会议,村党委书记吴惠芳就学习贯彻十九大精神作了部署。全体党员代表,永钢集团管委会主任、工会、妇联、团委主要负责同志参加了会议。

对于十九大,仅仅靠关注是不够的,要深入进行学习和贯彻,以此来武装头脑、指导工作、推进发展!会上,吴惠芳就如何学习贯彻十九大精神提出了三点要求。一是认真学习、深刻领会十九大精神,用党的最新理论武装头脑。具体来说就是要做好五项工作,一要原原本本、一字一句、精读细研十九大报告。二是借助辅导材料,帮助理解、延伸思考。三要组织讨论和交流。四是写体会文章。五是充分发挥自媒体作用,帮助理解,搞好学习宣传。二是用十九大精神指导工作,实现新时代、新气象、新作为的标准和要求。要联系本行业、本单位、本岗位的实际来学好十九大,制定发展战略、工作举措,调整思路,用十九大精神指引建设和发展。三是以全面从严、自身过硬的标准要求,加强员工队伍建设。具体来说,一要深入开展两学一做活动,深入学习党章,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,做合格党员;二要严格落实各项制度,特别是要进一步提高党支部书记履职能力;三是加强组织领导,年底结合干部考评等工作,进一步选准、配强党支部书记;四是严肃党纪,结合社会文明素质、干部绩效程度等工作,对不过硬、不合格的干部员工、党员进行严肃处理。

吴惠芳希望,各党总支、支部针对十九大报告,要认真学习研究,组织开展好交流讨论等活动;各单位依据实际,对自身建设作出思考,用党的十九大报告精神武装头脑、指导工作,以此来推进永联村风情小镇的建设和永钢集团的转型升级,实现村企全面、快速发展。

此外,中共永联村八届二次代表大会,中共江苏永钢集团有限公司二届二次代表大会召开。会上,永钢集团党总支书记黄均时就学习贯彻十九大报告精神步骤和要求进行了明确,并就近阶段党建工作的开展提出了四点要求。一是充分发挥支部班子作用。二是扎实推进建合格支部,做合格党员活动。三是做实支部党建品牌创建工作。四是加强支部工作规范化建设。

 

稿件来源:永钢集团

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网