今天是:2018-1-17 15:19:45  星期三
 
 
信息详情
郁霞秋出席张家港市传达党的十九大精神大会 并介绍党的十九大召开盛况及感想体会
发布时间:2017-10-30  浏览次数:212

    10月27号上午,张家港市召开传达党的十九大精神大会,张家港市委书记朱立凡及市四套班子全体领导参加会议。党的十九大代表、长江村党委书记、长江润发集团总裁郁霞秋出席大会并介绍了党的十九大召开盛况及感想体会。会议由张家港市委副书记、市长黄戟主持。

    会上,朱立凡书记传达学习了党的十九大精神和苏州市传达党的十九大精神大会的主要精神。就抓好学习贯彻十九大精神,他强调,全市上下要迅速掀起学习宣传十九大精神的广泛热潮,深刻领会十九大报告精神的丰富内涵,关键要把握好一个新方位、一个新思想、一个新判断和一个新部署。要将十九大精神贯穿于经济社会各项事业始终,盯紧年度指标的时序进度,盯牢年初既定的各项重点任务,以年度目标的圆满完成,为扎实启动“三年行动计划”、开辟张家港发展新境界打下坚实基础。

    郁霞秋在会上介绍了党的十九大召开盛况及感想体会。她说,作为党的十九大代表,此次参会,不仅是个人的荣幸,也是长江村两代人接力拼搏的结果,更是对张家港新一轮改革发展的极大鼓舞。她谈了“三点领悟”和“三点启迪”。三点领悟,即:一是要把个人梦融入中国梦。把个人的梦想融入中国梦,把个人的命运融入国家的命运,把个人的发展历程融入国家的发展历程,全面夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴。二是从站起来、富起来到强起来的成绩来之不易。作为一名张家港人,感同身受张家港的飞跃。成绩的取得,离不开党和国家的正确领导、也离不开“张家港精神”传家宝的代代传承。三是坚持全面从严治党。张家港在落实中央八项规定精神上同样走在了前列,干部队伍忠诚干净、风清气正,党组织战斗堡垒作用显著增强。三点启迪,即:一是进一步强化基层党组织建设。要把农村基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。二是大力推进实施乡村振兴战略。要坚持农业农村优先发展,按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系,培养造就一支懂农业、爱农村、爱农民的“三农”工作队伍。三是全面推进实施健康中国战略。要加强基层医疗卫生服务体系和全科医生队伍建设。支持社会办医,发展健康产业,打造全方位、全周期的健康中国。

    郁霞秋表示,将认真学习贯彻传达好大会的精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,与时俱进大力弘扬张家港精神,为张家港市践行“两聚一高”、突破“四大路径”、争当苏州“两个标杆”示范区、共圆伟大“中国梦”作出新的更大贡献!

 
稿件来源:长江润发集团
 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网