今天是:2018-1-17 15:14:01  星期三
 
 
信息详情
市电子商务商会召开第一届二十五次理事会
发布时间:2017-11-2  浏览次数:181

    10月29日,张家港市电子商务商会组织召开第一届二十五次理事会,电商会各理事单位成员参加了会议。

    理事会上,浙江泰隆商业银行与商会企业开展银企对接活动。浙江泰隆商业银行客户经理结合商会企业性质(外贸出口型)给各企业家介绍了多种适合企业发展的产品,商会会员对浙江泰隆商业银行实惠、便捷、贴心的服务优势深感满意并表示将深度关注浙江泰隆商业银行,寻求银企合作的机会。

    苏州市康力骨科器械有限公司陆军、张家港德科信息技术有限公司惠春华分别作了题为《快乐工作、健康生活、不忘初心、继续前进——养身、养心、养梦》和《企业管理、营销推广心得》的主题分享,陆总从身体健康、精神健康、心灵健康三方面和大家分享了如何养生,如何在繁忙的生活和工作中保持身心健康,做到知行合一;惠总从企业管理和营销推广两方面和大家分享了个人心得,他的企业经营理念给大家带来了思想碰撞与启迪。

    与会理事单位成员还商议了“为爱行走,悦动港城”大型徒步公益活动和2017融合之旅——仙居公盂古道徒步活动的相关事宜。

                                                  (商会秘书处)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网