今天是:2018-1-17 15:17:16  星期三
 
 
信息详情
市浙江商会开展十九大精神学习暨企业走访交流活动
发布时间:2017-11-2  浏览次数:162

    为深入学习贯彻党的十九大精神,更好地推进商会各项工作,10月30日下午,张家港市浙江商会组织会员企业开展十九大精神学习暨会员企业走访交流活动。

    交流座谈会上,张家港市浙江商会会长金双龙带领大家学习交流党的十九大精神。金会长说,十九大报告激发了企业家坚守实业,创新驱动的动力,实业是撑起中国经济的脊梁。我们要用好,用活,用足党的十九大给民营企业发展带来的红利,不忘初心,知难而进。他希望张家港浙江商会会有更多的企业和他一起,挺起中国经济的脊梁。

    参访期间,大家观看了金博源公司企业发展介绍短片,听取了金博源总经理吴卫刚的介绍,对金博源企业有了直观和全面的了解。

    商会还邀请了张家港市国之泰法律事务所黄建新、张馨之、张辰律师,就公司治理与法律风险防范,为企业家们进行专门授课。

    张家港市工商联副主席出席活动,他勉励浙江商会要加强队伍建设,规范商会管理;要促进会员交流,凝聚浙商合力;要深化政企互通,助力企业发展;要热心社会公益,展示浙商形象。近阶段要深入学习贯彻党的十九大精神,学习贯彻《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》的精神,要大力弘扬优秀企业家精神,强化历史担当和世界眼光,在新时期焕发创新创业的激情和活力,团结浙商群体,传承浙商精神,开创浙商伟业。

                                                       (商会秘书处)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网