今天是:2018-1-17 15:12:12  星期三
 
 
信息详情
市装修装饰行业协会(商会)召开会长工作会议
发布时间:2017-11-17  浏览次数:140

    11月13日,市装修装饰行业协会(商会)在保意建材城五楼会议室召开会长工作会议,会议由朱桂明会长主持,除个别副会长请假外,其他副会长和正副秘书长均参加会议。

    会议听取了秘书处关于2017年三季度工作小结和四季度工作安排的报告,传达了张家港市深化行业协会、商会与行政机关脱钩改革实施方案的文件精神和装饰协会华东地区六省一市青岛工作研讨会精神;会议还审议了个别副会长、常务理事的调整建议、除名会员企业以及成立幕墙专业委员会等六项内容。

    与会成员还共同学习了党的十九大有关文件。具有划时代意义的党的十九大开辟了历史的新纪元,确立了习近平同志新时代中国特色社会主义的新思想,指明了全党、全军和全国人民奔向富强民主文明和谐美丽的社会主义强国的方向。与会企业负责人表示,我市装饰界企业要不忘初心,牢记使命,高举旗帜,开拓创新,力争把事业做大做强,为地方经济建设作出贡献。

                                                 (商会秘书处)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网