今天是:2018-1-17 15:13:09  星期三
 
 
信息详情
经开区(杨舍镇)商会召开顾问团研讨会
发布时间:2017-11-17  浏览次数:147

    为更好服务会员企业,发挥商会顾问团的职能作用,助推经开区(杨舍镇)经济社会发展,11月14日下午,经开区(杨舍镇)商会在张家港富瑞特种装备股份有限公司召开顾问团“创新为企”服务研讨会。来自市工商联、安监局、环保局、科技局、国地税、交警中队、苏州银行、宁波银行、市一院、天和会计事务所、杨舍法律服务所等部门和单位的负责人参加了此次活动。

    会上,顾问团成员结合本部门工作职能和常见问题,围绕企业所需所求、创新服务举措等内容展开热烈讨论,并确立了“打造一支团队、建立七个平台”的工作目标。即:打造一支宣传咨询服务的顾问团队;建立企业互助交流的平台、宣传法规政策的平台、传授管理经验的平台、解惑答疑咨询的平台、弘扬正能量的平台、抱团发展的平台、信息资源共享的平台。

                                            (商会秘书处)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网