今天是:2018-1-17 15:15:18  星期三
 
 
信息详情
市装修装饰行业协会(商会)组织公装企业赴常熟金龙装饰参观考察
发布时间:2017-11-30  浏览次数:116

    11月24日上午,受常熟金龙装饰赵宇峰董事长邀请,张家港市装修装饰行业协会(商会)朱桂明会长带领10家公装企业赴常熟金龙装饰参观考察。

    此次考察受到了金龙装饰赵宇峰董事长及和张水生副总经理等管理层的热情接待。交流会上,大家就当前公装市场面临的各种困惑进行了交流。金龙装饰赵董事长从公司管理、公司成本管控、招投标等方面,向与会人员详细介绍了企业的运营情况。会后,大家参观了金龙装饰的荣誉展示馆。琳琅满目的奖杯、奖牌,体现了企业雄厚的实力和超强的管理能力。大家受益匪浅,纷纷表示要向金龙公司学习,争取把企业做大做专做强。

                                           (商会秘书处)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网