今天是:2018-1-17 15:13:28  星期三
 
 
信息详情
中科院固体物理研究所专家来张家港开展科技项目对接考察
发布时间:2017-12-1  浏览次数:120

    11月29日,应张家港市工商联及企业邀请,中科院固体物理研究所专家一行3人来张家港,对苏州同大机械有限公司、张家港嘉泰合成革有限公司进行科技项目对接考察。

    专家组现场考察了企业生产现场,召开了项目交流研讨会。这是继11月10日我市在安徽合肥举行张家港市-中科院固体物理研究所科技人才项目专场对接会后,中科院固体物理研究所首次深入张家港企业开展实质性对接交流,是一次深度融合之行。研究所三个课题实验室专家与同大机械、嘉泰合成革的企业负责人和技术负责人就高分子材料改性和金属零部件表面氮化碳镀膜工艺项目可行性进行了深入的研讨。据了解,高分子材料改性是在原材料塑料粒子中添加入一定比例的纳米材料粉剂,从而完成高分子材料改性,增强其强度、减少用料,使产品更加轻便牢固。金属表面氮化碳镀膜工艺是指在金属表面通过特殊设备和工艺在金属零部件表面涂上一层氮化碳,使零部件表面更加光滑均匀,此种技术非常成熟了,完全可以替代电镀,市场前景非常可观。市工商联副主席陈志勇、经济服务科科室负责人陪同考察。

                                                   (经济服务科)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网