今天是:2018-1-17 15:08:08  星期三
 
 
信息详情
常熟市工商联来我会考察参观
发布时间:2017-12-4  浏览次数:129

    12月1日下午,常熟市工商联副主席王剑江带领部分企业家委员、区镇商会领导、市级机关工作人员等11人前来我会考察参观。市委统战部副部长、市工商联党组书记解志荣,市工商联副主席许海萍接待。

    常、张两地工作交流会在市工商联会议室举行,我会解志荣书记介绍了张家港市工商联基本情况及2017年亮点工作,并对“薪火”计划、青蓝工程、双师建设、“双心”服务、企业家俱乐部等特色品牌服务做了系统阐述。王剑江副主席表示:张家港市工商联(商会)工作走在苏州市前列,特别是五大特色作法对我们启发很大。这次学习拓宽了思路,取得了真经,让大家受益匪浅。两地工商联一致同意要继续互学互访,加强交流合作,推动商会工作上新的台阶。

    考察团一行还参观了张家港市香樟文化产业联合会、张家港康得新光电材料有限公司。

                                               (会员服务科)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网