今天是:2018-1-17 15:11:05  星期三
 
 
信息详情
市工商联(总商会)召开主席(会长)会议
发布时间:2017-12-13  浏览次数:126

    12月12日下午,市工商联(总商会)在沙钢宾馆召开年度主席(会长)联席会议。沙钢、永钢、澳洋、康得新、银河电子、爱康等15家企业副主席、副会长单位参加会议。会议由市工商联副主席许海萍主持。市政府陆崇珉副市长参会并讲话。市委王亚方副书记、沙钢集团董事局主席沈文荣参加晚宴。

    中国民间商会副会长、市工商联副主席、副会长、沙钢集团董事长、党委书记沈彬传达了全国工商联11月24日在京召开的十二次会员代表大会精神,重点传达了中央统战部副部长、全国工商联党组书记徐乐江集体谈话25名当选 副主席、副会长的讲话精神,要做政治上的明白人,在参政议政上发挥独特优势,促进“两个健康”。要大力弘扬企业家精神,践行“亲清”新型政商关系,在提升民营企业素质上发挥表率作用,做富而有德、富而有爱、富而有责的新时代非公经济代表人士。

    市委统战部副部长、市工商联党组书记解志荣通报了市工商联(总商会)2017年工作情况和2018年工作设想、十届三次执委会方案和2017年度会费收缴使用情况,并就2018年组织建设、平台搭建、年轻一代企业家教育、“双心”服务、张家港市光彩事业基金设立等重点工作征求了在座企业家副主席、副会长的意见建议。

    参会的企业家副主席、副会长分别交流了2017年企业运行情况及2018年发展目标,并在经济形势、人才战略、转型升级、科技创新等方面提出了自己的思考和建议。

    陆崇珉副市长充分肯定在岁末迎新的时间点上,工商联组织召开主席(会长)会议进行交流和总结很有必要,希望这种形式、层次的活动继续保持。对沈彬同志当选中华民间商会副会长表示祝贺,指出这对我市年轻一代企业家具有十分重要的政治激励作用和标杆示范作用,并寄语市工商联(总商会)企业家副主席、副会长要做爱国敬业的模范、服务社会的模范和创新发展的模范,为建设“实力港城”、“活力港城”、“美丽港城”、“人文港城”贡献自己的力量。

                                             (会员服务科)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网