今天是:2018-1-17 15:18:24  星期三
 
 
信息详情
市工商联连续第四年获评全国“五好”县级工商联
发布时间:2017-12-14  浏览次数:108

    日前,全国工商联办公厅发布〔2017〕69号文件,确认2017年全国“五好”县级工商联名单,张家港市工商联连续第四年获评全国“五好”。

    今年以来,张家港市工商联深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,立足“两个健康”工作主题,紧扣全市转型发展“四大路径”,围绕“1+4”优服务、促创新总体工作思路,实施“薪火计划”、“青蓝工程”、“双师建设”、“商会讲堂”四项工程,构建“亲、清”新型政商关系,稳步推进政企互通,深入开展非公经济宣传服务,各项工作取得显著成效。年轻一代企业家培育工作在全国工商联十一届十次常委会议上作专题交流,成功承办全国工商联“五好”县级工商联建设现场会,市工商联成为自身建设过硬、作用发挥充分的“五好”县级工商联模范样板。

    下一步,市工商联将认真学习贯彻党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,以改革创新的精神贯彻落实中国工商业联合会第十二次全国代表大会各项部署。围绕中心服务大局,紧扣“两个健康”主题,坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,努力增强工商联的凝聚力、影响力、执行力,推动工商联事业不断创新发展。

                                          (宣教调研科)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网