今天是:2018-1-17 15:13:19  星期三
 
 
信息详情
经开区(杨舍镇)商会召开会长会议
发布时间:2017-12-20  浏览次数:131

    为加强商会组织建设,适应商会与行政机关脱钩改革的要求,结好今年果、布好明年局、起好新年步,12月19日上午,沈学如会长在澳洋集团主持召开了经开区(杨舍镇)商会会长办公会暨常务理事会,11名会长、副会长出席了会议。

    会议听取了2017年商会工作的通报,并对2018年商会工作进行了筹划。会议对新增2名副会长、成立商会秘书处、11名同志出任副秘书长、2018年会费缴纳办法等事项进行了研究,并一致通过。沈学如会长对商会秘书处的工作给予了充分肯定,并从加強商会队员建设、组织机构建设、开展企业之间互访互学活动、走出去参观学习拓宽视野、活动经费保障等五个方面提出了要求。

                                                (商会秘书处)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网