今天是:2018-1-17 15:14:50  星期三
 
 
信息详情
市装修装饰行业协会(商会)三届五次理事会暨三届三次会员大会圆满召开
发布时间:2018-1-11  浏览次数:24

    2017年12月21日下午,张家港市装修装饰行业协会、张家港市建筑装饰行业商会三届五次理事会暨三届三次会员大会在市沙洲宾馆会议中心二楼会议室召开,115家会员企业参加会议。会议由丁圭准秘书长主持,来自省装协、苏装协、市住建局、市工商联、市科协、消保委等部门的领导应邀出席会议。

    会上,张家港市委党校林建生教授围绕十九大“不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋斗”的精神展开党的十九大精神讲解。为了引导各会员企业认真学习贯彻十九大精神,商会还专门为每个会员单位发放了十九大文件汇编。

    大会共有7项议程,分别由秘书处报告了协会(商会)2017年度工作总结和2018年工作安排和协会(商会)2017年度财务收支情况报告;审议通过了幕墙专业委员会和组成人员和个别副会长、常务理事、理事的调整和新任常务理事、理事;宣读了2017年获得“国优”、“省优”、“苏州市优秀装饰工程”和张家港市“梁丰杯”、“菊花杯”以及张家港市装饰行业“优秀企业”、“优秀项目经理”、“优秀设计师”荣誉称号的企业和个人表彰文件并颁奖。

    朱桂明会长希望会员企业乘十九大春风,讲政治,听党话,做贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的实践者,做非公有经济组织和非公有经济人士的典范。协会(商会)要盘活资源要素,激活创新动能,提升服务能力,引领广大会员企业守法敬业、勤奋创业,以良好的装饰产品和服务回报全市人民群众,为港城经济社会发展作出新的贡献。要结合行业发展实际,主动学会EPC模式,创新建筑装饰发展机遇。

                                                   (商会秘书处)

 
视频 资讯
商会信息公开专栏
友情链接
中华工商业联合会 江苏工商联 苏州工商联 中国分离机械网 张家港装饰网